当前位置:主页 > 考试资讯 >

致山东大学齐鲁医院公开信 (家被灭掉、流离失所、三周年祭)

未知    今日发布

山东大学齐鲁医院:
  我们宋家祖籍在济南市老城区南关,一干三支的南新街南中段居住了一个世纪,和贵院宿舍是邻居(现街道和家已沦为贵院宿舍)。1943年出生于此的我,1950年至1956年在齐鲁医院南村教堂上的小学。
  一、贵院为了达到继续扩大占有城内中心区土地的目的,于2003年以“山东大学齐鲁医院宿舍拆迁改造工程”为名,行违法扩建强买强卖众邻居住宅之实。不与邻为善,不以邻为伴,而以邻为壑。六年来各种龌龊下作手段无所不用其极,穷其所能对我们身心伤害罄竹难书。2005年前后又不可思议的将我们起诉到历下区人民法院立上案。妄图利用法院将我们撵走,结果以败诉收场。
  二、在国家公布“第一个人权行动计划(2009年—2010年)”之际,2009年4月29日晨,堂堂齐鲁医院以魏奉才院长为首的不法分子,雇佣干脏活的一群不良之徒,用大锤破门而入,非法侵入我合法私人住宅。首先将阳台上挂的中华人民共和国国旗拦腰折断扔于地上!殴打我的家人亲人,限制我们的人身自由,将我架空挟持到楼下院内并欲将我塞进汽车拉走,由于我大声呐喊加之院内街道人多,这几个打手才松手悻悻离去。结果导致我高血压、冠心病、颈椎病复发,嘴被气歪,后在家人搀扶下被救护车拉到医院抢救。住房同时被拆,一生财产不知去向。
  三、由于侵入、恐怖我老伴冠心病、颈椎病、抑郁病复发,在历下区医院内科住院,我在脑科住院。本来安排三室一厅的房屋装修后作为大龄小儿婚房由于被抢,小儿结婚无着,无家可归,其情景悲惨,让我心绞痛疼。我和老伴同时入院,尤其因非法手段强拆使我面瘫嘴歪,原高血压、冠心病、颈椎病、脑梗塞后遗症、胃大部切除术后、右腿髌骨粉碎性骨折未愈行动不便,再加因强拆造成突发的精神病吃药,昏睡数日。无论吃药、打点滴、吸氧、针灸、烤电,生活全然不能自理。多亏了大儿子全家、小儿和女友,除去工作外,跑很远的路昼夜照顾我们。因为实在忙不开,老伴治疗半月便出院坚持全天照顾我。当我有时清醒时,看到一家人为了我以医院为家,生活得如此艰辛,心下难忍。一月后病情得到基本控制,便决定出院。然而家在何处?!路在何方?!苍天啊……
  四、当我拄着新买来的拐,来到租赁的二室一厅空荡荡的房子,想想祖宅福址被抢,剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。仅穿一身在家衣服便被贵院扫地出门。毕生财产被抢,租房家徒四壁,只能就地而餐、席地而眠,利用有限的退休金活着,生活从一点点做起。白天想想和我老伴65年-74年知青因病全家回城。一辈子命运多舛、多病、多难,浑身是病,招谁了?!惹谁了?!违的哪门子的法?!犯的哪门子的罪?!朗朗乾坤,光天化日之下,闭门家中坐,祸从天上来!到了老年本应安居乐业,平安度此余生。却家门不幸,遭此史上罕见的恶邻!被畜牲般的扫地出门,流离失所!越想眼泪越多,夺眶而出,老伴见到心疼,相对无语而泣。到了晚上,曚曚入睡迷糊中,不是被听到的剧烈敲门声惊醒,就是被眼前突然站着的几个面目狰狞的人吓醒,由于惊叫常常将老伴惊醒,久久难以入眠。
  我们咬牙切齿的忍受人权、人格、尊严的摧残!无奈承受贵院强加的精神、肉体、疾病的折磨!活着。我们的人权不能破产!尊严不能破产!人性不能泯灭!这种暴力野蛮非法强拆,非法侵入他人合法住宅,非法侵犯公民人身权利。不但违反宪法、物权法、民法、刑法,而且是一种严重的刑事犯罪!这就是齐鲁医院建院120年来,伤天害理在21世纪创造的人间恐怖奇迹。是可以介绍到老百姓那里去的。
  五、住宅是人居住的地方,理应有个先来后到,尤其老年人眷恋故土,落叶归根乃是人之常情。从大处上讲这也是五千年来中华民族能不屈服于外来侵略,不败立于世界民族之林的精神脊梁。我活到老年还没听说过看到邻居的住宅风水好,位置好,便能恃强凌弱、弱肉强食,抢来变成自己的住宅宿舍。这种鸠占鹊巢与禽兽何异?非法强抢民宅与盗匪何异?于日本法西斯何异?
  山东是孔孟之乡,是圣人的出生地,儒教的发源地,“己所不欲,勿施于人”是儒教宗旨之精髓。“与邻为善,以邻为伴”是中华民族的优良传统。
  山东大学是山东省最高学府,直属教育部,在国内外享有一定的知名度,是为人师表的人 类灵魂工程师。齐鲁医院是省部级大医院,直属卫生部,是救死扶伤的白衣天使,属上九流。齐鲁医院在暴力野蛮非法强拆的同时,也将我一生对他的美好印象遗憾的一同消灭!毁人家园,必自毁家门。举头三尺有神明,下民易虐,上天难欺!人在做,天在看。
  六、我郑重的再次声明:1、我们有合法的中华人民共和国房屋产权证2、没签拆迁协议3、有济南市历下区人民法院的行政裁定书4、暴力野蛮非法强拆,没有合法手续。
  2004年《山东省人民政府关于加强城市房屋拆迁管理的通知》中,明确指出“具备回迁条件的拆迁项目,同等情况下应当优先安置被拆迁人回迁”。《济南市城市房屋拆迁办法》第41条规定:“拆迁住宅房屋拆迁范围用于住宅房屋建设……拆迁人应当就地安置”。其它法律法规不赘。
  七、齐鲁医院在文化西路115号宿舍院内,2003年立项为“山东大学齐鲁医院宿舍拆迁改造工程”中非法扩建到数百户居民合法住宅。六年后到了2009年为了驱赶三户守法邻居,又匪夷所思的二次立项为“齐鲁医院专家公寓楼”建设项目,继而暴力野蛮非法强拆。这足以说明齐鲁医院是强势群体里的更强势单位,已成为我心目中的齐鲁医院帝国。从两次立项的标题来分析,都是“游戏文字,亵渎法律,欺骗政府,愚弄百姓”(摘自法院答辩状)。
  齐鲁医院以文化西路115号宿舍为基础扩建的三座各23层,占地数十亩附有地下室的高层建筑,可以容纳500户左右。这里居住的从工勤人员、行政人员、财会人员、护理人员、其他科室人员、普通医生到专家教授无所不包。怎能瞒住百年邻居。以盖“齐鲁医院专家公寓楼”为名,行抢民宅,致邻居老年人流离失所之实,堂堂齐鲁医院在二十一世纪公然之扬法律面前不能人人平等的思想,愚以为这是社会的倒退,也是齐鲁医院的创举和悲哀。扪心自问,公序良俗何在?!师道尊严何在?宪法何在?医道大爱何在?人道人性何在?
  在文化西路路北,东至山水沟,西至市中区上新街,北至广智院街还有多少钉子户?!堵街霸道知多少?!有手续吗?!从文化西路路南,东至山水沟,西至市中区青年桥,南至经十路,齐鲁医院占有数十公顷几百亩的土地,有多少专家公寓楼?宿舍楼?在市中区阳光舜城,八里洼,舜玉等地有多少座小高层、专家楼和宿舍楼?齐鲁医院能有多少专家教授?难道他们可以拥有几套住宅吗?这里面有多少猫腻?
  我已是老年人,弱不禁风,是弱势群体里的更弱势者,个性使然的我是绝不会给侵略者立牌坊的,不会向侵略者低头乞求,以得到掠夺性的补偿,成全齐鲁医院暴力野蛮非法强拆刑事犯罪,变依法拆迁补偿的美名,我不会签字认可。
  我已承受欲加之罪奸佞小人漫天要价之诬蔑,也无奈接受非法强拆的现实,但我永远不会出卖祖辈留下的房产福址,我以为一个连家业可以出卖的人,难保能不出卖国家。什么失败我都可以接受,前提是法院的判决。我坚信共产党、相信我国是法治国家。
  我向上苍祈求,保佑我。希望齐鲁医院再上法院立案告我。因为在济南两年来,三级法院我都立不上案。自始至终我都坚信我是人,我的合法住宅应该得到保护,回迁合情、合理、合法。我请求法律网络贵人的帮助。
  希望齐鲁医院拿出强抢民宅为己宅百分之一的努力,给邻居老年人一说法。
  文责自负


  济济南市历下区人民医院退休职工
  济济南市历下区人防办招待所退休职工
  2012-04-29
上一篇:反对ID巴特老爷当版主
下一篇:没有了