当前位置:主页 > 考试资讯 >

曾经想做单亲妈妈,现在只想做单身女人,都是生活,好好热爱

未知    今日发布

2008年09月19日天涯开贴,断断续续,来来往往,有些人走了就再也没有回来,也主动把有些人推出自己的生活圈。因为工作关系,除了大大小小的假期到处走走看看,剩下的时间都打发在校园里,好像也没有更多的机会去结识新朋友,建立新社交关系。

  其实这些都是自己主观原因,心理上也不想把自己有限的精力浪费在无效的社会资源上,随着生活阅历的丰富与沉淀,无形中也在逐渐给自己做生活定位,也慢慢地把自己从各种各样复杂的社会关系中逐渐脱离出来,开始去寻求理想中的简单的生活方式。

  特别是今天看自己的帖子《一个单身女人,纠结于单亲妈妈,还是单身女人》让自己有了更多的一些思量。

  不管你想着怎样的生活,如果有机缘巧合地机会让你回头看看自己曾经的生活,就好像倒带一样,通过往事的记录,也还是能提醒着自己,虽然你不知道未来的路该怎样走,但真的是有自律才有自由。

  码码字,写写小情绪,也是对生活的整理,也想让自己活得明白些,再不明白,人都糊涂了。